Transfert d'un dossier comptable
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Divers > Transfert d'un dossier > Transfert d'un dossier comptable

Glossary Item Box

Ce module vous permet de transférer un dossier comptable vers une autre installation.

P.ex. Une Fiduciaire peut demander le dossier comptable d'un client pour finaliser les écritures de fin d'année

Attention si le dossier est transféré par cette méthode un des intervenants ne peut plus travailler (saisir) dans le dossier.

Vu que le dossier est transféré en totalité toutes les modifications seront perdues en cas de copie!

Les étapes à suivant pour le transfert d'un dossier comptable

1. Charger le dossier comptable en question
  2. Sous le menu "Maintenance" sélectionnez le point "Exportation des données" -- > "Sur le bureau"

Exportation données sur bureau

IGE-Compta + crée sur votre bureau (Desktop) un fichier xxxxx.zip (xxxxx = code du dossier).

Ce fichier pourra être transféré par E-Mail.

L'icône du dossier comptable comprimé pourra changer suite aux logiciels installés sur votre ordinateur. En cas d'exportations multiples IGE-Compta + rajoute à chaque exportation un numéro de séquence.

p.ex. solinf1.zip ... solinf2.zip.

Il est préférable après un transfert du fichier de l'effacer du bureau et de le déplacer dans un autre répertoire