Textes des rappels
Voir Aussi Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Impayés > Rappels clients > Textes des rappels

Glossary Item Box

Si dans les paramètres du dossier comptable les états internes sont activés vous pouvez changer les différents textes concernant les rappels avec cette fonction.

Dans la liste vous avez un apérçu sur les différents niveaux de rappel (1, 2 et 3) ainsi que la langue utilisée

Vous pouvez définir jusqu'à 4 langues différentes pour l'impression des rappels

Les deux bloques de textes à mettre. Entre ces deux bloques une liste des factures en (p.ex. 1er rappel) sera imprimée!

Voir Aussi