Structure Plan Comptable Normalisé
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Divers > Réactualisation des données > Structure Plan Comptable Normalisé

Glossary Item Box

Permet à mettre à jour la structure du plan comptable normalisé suite à une modification de loi en question.

A cet fait la Solution Informatique publiera une mise à jour du logiciel. Cette mise à jour met à jour la structure global du plan comptable normalisé. (Commun à tous les dossiers comptables crées avec le logiciel)

Avec la fonction "Réactualisation des données" l'utilisateur pourra mettre à jour le plan comptable d'un dossier comptable.

La mise à jour tient compte des différents modifications faites par l'utilisateur (création de comptes spécifiques ... )

Paramètres à mettre:

La mise à jour dépend toujours du dossier modèle à partir lequel le dossier comptable a été crée. Ceci signifie qu'une mise à jour du dossier modèle doit être faite avant que les différents dossiers comptables puissent être adaptés.