Reprise des postes ouverts
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Divers > Interface logiciels externes > Reprise des postes ouverts

Glossary Item Box

Explication concernant la reprise des postes ouverts (factures ouvertes des clients et fournisseurs) provenant d'un autre logiciel de comptabilité.

Vous avez la possibilité entre deux méthodes.

L'importation est disponible à partir de la version 1.3.4.122. Le format du fichier XML est disponible sur simple demande et sera mise à disposition gratuitement.

Cette procédure importe aussi les signalétiques des fournisseurs (voir importation des clients) et logiquement aucune manipulation manuelle devra être faite par l'utilisateur.