Révision des informations sur la garantie à partir d’une interface spécifique
Feedback et suggestion
Description IGE-Compta + > Dépendances des écritures > Gestion des garanties > Révision des informations sur la garantie à partir d’une interface spécifique

Glossary Item Box

Lors de la révision des pièces comptables (Saisies\Révision pièces comptables), on a la possibilité de modifier directement la garantie d’une interface.

En cliquant sur le bouton «Garantie» , on obtient le formulaire suivant où l’on peut saisir les garanties

Il suffit ensuite de valider pour que les garanties soient prises en compte.

Manuel pour IGE-Compta + (Version 0.01b)