Paramètres Banques
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Fichiers > Gestion des Journaux et Banques > Paramètres Banques

Glossary Item Box

Liste de tous les organismes financiers dans le dossier comptable actuel.

Dans notre cas le code 50 (Banque) représente la Caisse de la société. Chaque opération passée dans ce journal est reprise automatiquement dans le compte général (Compte centralisateur) "10000000"

Code banque: Le code unique de la banque (non modifiable lors d'une modification)

Code journal: Le code du journal rattaché à la banque

Attention avec les changements en cours de route!

Compte général: Ce compte sera alimenté en cas de saisies et/ou modifications

Attention avec les changements en cours de route!

Nom: Désignation de la Banque

Compte bancaire: Le compte (Numéro)

Numéro banque: BIC-Code .......

Devise: Devise du compte

Solde actuel: Solde actuel du dernier extrait comptabilisé

Limite de crédit: Limite de crédit (valable pour les paiements automatiques)

Paiement en cours: Montant faisant objet d'un ou des paiement automatiques (p.ex. Multiline)