Menu Fichiers
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Fichiers

Glossary Item Box

Plan des comptes

Mise à jour du plan comptable du dossier en cours ainsi que l'assignation des différents comptes à des rubriques nécessaires pour l'impression d'une balance regroupée et/ou bilan. (voir Plan des comptes)

IntraStat

(à compléter)

Tiers

Mise à jour des tiers (Clients et Fournisseurs) dans le dossier en cours.

Gestion des différentes familles de tiers

(voir Gestion des tiers)

Journaux et banques

Gestion des journaux (Achats, Ventes, Financiers, Opérations diverses ....)

Gestion des banques et gestion des liens avec un journal du type financier

(voir Gestion des Journaux et banques)

T.V.A.

Gestion des codes TVA utilisés dans le logiciel. (voir: T.V.A.)

Communs

Gestion des fichiers communs pour tous les dossiers! (p.ex. Liste des pays).

Dans des cas spécifique il est nécessaire de changer le répertoire d'un fichier commun. A 99.9 % des cas l'installation par défaut est correct!

Paramètres

Gestion des paramètres spécifiques au dossier comptable en cours! (voir: Paramètres)

Automatismes

Quitter

Sortir du dossier en cours!

Le logiciel IGE-Compta + est toujours actif!