Menu Fichiers
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Paramètrage IGE-Compta + > Menu Fichiers

Glossary Item Box

Reprend tous les fichiers globaux aux dossiers comptables. Ces menus permettent à l'utilisateur une gestion des différents fichiers globaux au dossiers comptable. p.ex. Pays, Conditions de paiements.

Par défaut tous ces fichiers sont globaux pour tous les dossiers comptables. Cette configuration pourra être changée dans les paramètres du dossiers.

Pays: Liste de tous les pays du monde

Unités: Liste des unités (p.ex. m2, m3 ..)

Devises: Liste des devises (ce fichier est dans la majorité des cas unique par dossier)

Langues: Liste des langues

Codes postaux: Liste des codes postaux du Luxembourg

Délais de paiement: Liste des codes délais de paiement

Rubriques comptables: ....

Quitter: