Licence
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Licence

Glossary Item Box

Possibilité d'effectuer la mise à jour d'une licence d'utilisation à partir d'un fichier (*.IGE) de configuration et de paramétrisation de la licence. (p.ex. en cas d'une version démo)

Vous recevez de la Solution Informatique un fichier de licence "xxx.ige" (par mail ou support informatique) lequel vous sauvegardez dans un répertoire (p.ex c:\temp).

A l'aide du logiciel IGE-Compta + vous pouvez intégrer la nouvelle licence.

Cliquez sur le bouton "..."

Le système vous demande de spécifier le fichier de licence (envoyé par la Solinf)

Confirmer votre sélection.

Votre clé de licence est mise à jour automatiquement.