IGE-Compta
Introduction
support@solinf.lu
IGE-Compta + > Introduction

Glossary Item Box

Un outil et des fonctionnalités adaptés au travail quotidien d'une société.

Vue d'ensemble
Résumé des principales fonctionnalités
- Gestion multi sociétés, multi devises , multi exercices, multi périodes, multi utilisateurs
- Nombre d'écritures illimité
- Comptabilité générale
- Comptabilité analytique
- Génération des documents au format PDF (envoi par e-mail)
- Exports de toutes les données aux formats Texte, RTF (Word), HTML, XML

Ergonomie et personnalisation
- Confidentialité des données et des actions par utilisateur et/ou groupe d'utilisateurs
- Paramétrages individualisés
- Choix par Utilisateur des informations visualisables à l'écran (Entête des colonnes et leur contenu)
- Toutes les fenêtres et états ont une présentation normalisée, simple et conviviale, facilitant la prise en main du progiciel
- Fenêtres redimensionnables
- Fenêtres de sélection pour toutes les zones codifiées, avec création dynamique des nouveaux codes
- Personnalisation des principaux états standards (Balance, Grand livre, lettre de relance, etc...)
- Pour toutes les fenêtres de type table, Export vers Excel ou Word par un simple clic droit
- Aperçu écran pour toutes les impressions
- Format PDF possible pour toutes les impressions, avec envoi par e-mail en quelques clics de souris
- Export direct vers Excel pour les balances et grands-livres
- Recherche multi critères, de sélection et de tri
- Documentation en ligne, avec liens hyper-texte
- Etats libres paramètrables

(c) 2009 Solution Informatique S.à r.l.