Information lettrage basé directement sur la facture
Feedback et suggestion
Description IGE-Compta + > Lettrage > Lettrage basé directement sur la facture > Information lettrage basé directement sur la facture

Glossary Item Box

Ce lettrage permet à l'utilisateur de faire un rapprochement  des paiements et des factures en passant par le numéro interne de la facture. (Numéro interne facture: Code Journal + Numéro automatique attribué lors de la saisie des factures de ventes ou achats)

Le lettrage basé directement sur la facture est seulement disponible pour la saisie des financiers! Le lettrage manuel passe toujours par la version "lettrage basé sur le compte tiers"