Informations sur la Solution Informatique S.à r.l.
Send Feedback
Solution Informatique S.à r.l. > Informations sur la Solution Informatique S.à r.l.

Glossary Item Box

Adresse:

20 rue Mathias Cungs

L-3446 Dudelange

Tél.: +352 51 01 87 80

Fax: +352 51 01 87 99

Mail: info@solinf.lu

Site: http://www.solinf.lu

Solution Informatique, votre partenaire en informatique

Créée en 2006, la Solution Informatique S.à r.l. est une société de conseil et de services en informatique offrant une vaste gamme de services. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous vous proposons une démarche personnalisée et adaptée à vos besoins et à des tarifs très économiques.

Par la qualité de ses prestations et de ses produits, la Solution Informatique conserve la confiance des entreprises régionales et assurer la poursuite de son développement.

Nos Services

La Solution Informatique s.à.r.l. vous propose dans ses développements logiciels de bénéficier :

- d’outils informatiques adaptés à vos besoins et contraintes
- de ses expériences et de sa connaissance du monde informatique

Nous savons concilier vos impératifs de délais, d’organisation et de coûts pour vous proposer les solutions, vous garantissant une parfaite rentabilité de vos investissements.
L’important savoir-faire que nous avons acquis dans le développement d’applications de gestion en environnement Windows et Web constitue une garantie de la parfaite adéquation de votre projet à vos impératifs métier.
Quels que soient le ou les objectifs et la finalité de vos projets, nous avons la capacité, de mettre en œuvre les solutions tirant le plus grand profit des évolutions des technologies de l’information pour fédérer le cœur d’activité de votre organisation.
Nos équipes vous accompagnent à toutes les étapes du cycle de vie de vos projets :

- Étude de l’existant
- Expression des besoins
- Conception et développement d’applications
- Intégration
- Mise en production
- Transfert de compétences et formation
- Assistance aux utilisateurs et Maintenance

Nourrie de notre expérience, notre méthodologie de gestion de projet vous garantit par ailleurs efficacité et rentabilité.

Outils de programmation

- Visual Studio .Net
- WinDev
- WebDev
- PHP

Base de données

- MS Access
- MySql
- Oracle
- Microsoft SQL

Nos Produits

La gamme IGE-

Les différents modules (logiciels) de notre gamme IGE- vous permettra de:

La gamme pour les administrations communales