Gestion des Périodes
Feedback et suggestion
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Fichiers > Paramètres > Gestion des Périodes

Glossary Item Box

Le premier tableau représente les exercices comptables (fiscaux) du dossier. Si vous sélectionnez un exercice (dans ce cas 2009) vous pouvez consulter les périodes (ici en trimestres) actives dans l'exercice. Lors d'une création d'un exercice ces périodes sont automatiquement créées . (à compléter...)

Vous ne pouvez plus effacer un exercice ou période si une écriture a été saisie!