Exemple Facture d'achats
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Saisies > Factures Achats > Exemple Facture d'achats

Glossary Item Box

Exemple avec une facture d'achat (facture d'entrée) d'un fournisseur (p.ex. électricité)

Fournisseur: CEGEDEL

MONTANT TTC: 145.20 Euro

Référence: ***19554888544***

Valider (F9) = Validation de la ligne en cours

Si le solde des différentes ligne + TVA = Total facture alors l'utilisateur pourra valider la pièce en cours en cliquant sur "Valider (F12)".

Le système affiche le numéro de saisie pour la pièce en question.

Remarques: Pour des raisons de rapidité la validation de ligne pourra se faire avec la touche "F9" et la confirmation de la pièce avec la touche "F12".

Une fois la pièce validée le système revient pour la prochaine saisie.. (à revoir et à compléter)