Editions des rappels
Voir Aussi Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Impayés > Rappels clients > Editions des rappels

Glossary Item Box

Du: Indication de la période pour la recherche des factures ouverts

Logiquement on reprend toutes les factures pour l'édition des rappels et IGE-Compta + propose automatiquement les période en question.

Famille: Quelle famille de clients

Du Client: A partir de quel client on veut imprimer les rappels

Au Client: Jusqu'à quel client on veut imprimer les rappels

Ensuite cliquez sur la touche "F4". IGE-Compta + recherche toutes les factures ouvertes suivant les paramètres de recherche.

Suivant les différentes couleurs l'utilisateur peut contrôler le statut du rappel pour une facture en question.

Dans la légende on peut consulter les différentes couleurs utilisées dans l'affichage des rappels

Pour imprimer les rappels cliquez sur F5 ou sur le bouton

Les rappels seront imprimés , les 1 rappels ensuite les 2ièm rappels .....

Après l'impression et après validation du résultat de cette impression. (pas de bourage de papier etc...) l'utilisateur valide le résultat en cliquant sur F6

Avec cette fonction "EFFECTUER" les éditions sont validées et la base de données des rappels est mise à jour.

Voir Aussi