Démarrer avec IGE-Compta +
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Démarrer avec IGE-Compta +

Glossary Item Box

Démarrez le logiciel IGE-Compta + en cliquant sur l'icône suivante:

Icône IGE-Compta +

Le logiciel se charge et affiche la fenêtre suivante:

Explications:

Numéro de version: (ici c'est la version 1.1.21 qui est installé sur l'ordinateur)

En sélectionnant "Paramètres" vous pouvez rajouter des sociétés (dossiers) .... (voir détail ..)

Application (par défaut) permet de sélectionner un dossier comptable et de charger les données.

Dans le champ "Dossier" vous mettez le code du dossier comptable (p.ex. Demo). La Touche "F3" vous permet d'afficher une liste de tous les dossiers comptables actifs.

Date système = la période de travail (juste à titre indicatif.. vous avez toujours le droit de passer à une autre période comptable.