Consultation analytique
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Analytique > Consultation analytique

Glossary Item Box

Consultation et visualisation des différentes pièces comptables avec une saisie analytique. Ce module permet à recherche par le code journal (plusieurs paramètres de recherche possible) les différentes pièces en questions.

(Indidation d'un journal d'achat (FE) et en cliquant sur la touche F4 le système affiche toutes les pièces en relation avec ce journal)

Vous pouvez déduire la liste des résultat en indiquant plus de paramètres de recherche p.ex. un compte ou un centre de coût et ensuite de relancer la recherche en tapant sur la touche "F4"

Pour affiche le détail d'une pièce comptable veuillez la sélectionner dans la liste et taper sur la touche "F2"

La pièce comptable est affiche comme elle était générer lors de la saisie. Pour afficher la répartition analytique tapez sur "Analytique"

Une répartition analytique est seulement valable pour les comptes de charges et de produits. Dans notre cas le compte 44111 n'affiche rien en tapant sur "Analytique"

Pour notre exemple le montant de 3714.49 est répartit sur le centre de coût No. 3010