Configuration système gestion des garanties
Feedback et suggestion
Description IGE-Compta + > Dépendances des écritures > Gestion des garanties > Configuration système gestion des garanties

Glossary Item Box

La configuration de la garantie est activée ou pas par un dossier comptable. Pour activer la configuration de la garantie, il s’agit d’ouvrir le programme à partir de l’option ‘Paramètres’. Ensuite, il faut ouvrir la liste des dossiers comptables (Dossiers\Liste des dossiers) où l’on peut sélectionner le dossier concerné (dans notre cas ‘SOLINF’). On peut voir sur la figure ci-dessous les onglets associés à la configuration, choisir l’option ‘Paramètres généraux’.

Manuel pour IGE-Compta + (Version 0.01b)