Comptes clés
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Fichiers > Automatismes > Comptes clés

Glossary Item Box

Liste des comptes définis dans IGE-Compta + pour le bon fonctionnement!

La configuration des comptes clés est définie par défaut dans le dossier modèle du P.C.N.

Attention avec les changements en cours de route!

Pour une configurations correcte veuillez-vous adresser à votre comptable ou à la Solution Informatique S.à r.l.

P.ex. Lors d'un escompte sur une facture d'achat le compte XXXXXX est automatiquement alimenté.

Les comptes 95 et 96 sont spéficiques et ne sont pas imprimés sur les différents documents (Balances etc...)