Communs
Send Feedback
Description IGE-Compta + > Les Menus > Menu Fichiers > Communs

Glossary Item Box

Dans la majorité des cas ces fichiers sont identiques pour tous les dossiers comptables, actifs dans IGE-Compta +, pour cause l'utilisateur n'a pas le droit de changer les enregistrements.

Bien entendu il est toujours possible de configurer un/tous le/les fichiers d'être propre à un dossier. (voir: Paramètrage Dossier)

Pays: Liste de tous les pays du monde

Unités: Liste des unités (Pièce, unité, litre....)

Devises: Liste des devises (USD, YEN....)

Langues: (à faire)

Codes postaux: Liste des codes postaux du Luxembourg

Délais de paiement: Liste des différents délais de paiements (le seul fichier qui est souvent propre à un dossier comptable)